drive shaft//you all everybody
![]()
— тестовик по мотивам телесериала LOST.
— приблизительные рамки игры: конец третьего - начало четвертого сезона.
— активный мастеринг, рейтинг: 18+.
«это изменило их судьбу, заставило под другим углом взглянуть на мир и на свою жизнь. эти люди и это время, проведенное с ними, стали самыми важными в их судьбах событиями. в одном самолете собрались десятки одиночеств, чтобы соединиться и пройти этот путь в м е с т е.
это место стало домом, который они должны защищать, потому что это их смысл, потому что это их цель жизни.
это их выбор.
а ты готов сделать свой?»
вас приветствует DHARMA initiative, станция тестовик. если вы, как и я соскучились по этому сериалу, если, как и я, лелеете надежду на то, чтобы очутиться на этом безумном, страшном и одновременно таком прекрасном острове, если, как и я, хотите примерить на себя образ любимого героя или создать своего уникального, со своими тараканами и скелетами в шкафу, то эта станция для вас, и я буду рада любой помощи, потому как я в этом месте пока одинока. мне необходимы люди, которые помогли бы мне вдохнуть жизнь в проект, зажечь свет в сердце острова и защищать его. я законченный универсал: пишу, творю в фотошопе, сыплю идеями, - и мне нужны такие же и даже лучше. и самое главное, мне нужны игроки, каждый из вас, чьи имена написаны в той пещере. но хочу сказать, что придержать роль вы можете только после регистрации.
это очень важно для меня связываться с вами хди еще раз обращаю ваше внимание, что помимо канона, можно создавать своих авторских персонажей, будут это люди из "других" или выжившие с рейса 815 - не важно. я жду в свои крепкие объятья абсолютно всех!хдэтот культовый сериал содержит благодатную почву для совершенно непредсказуемых и невероятных сюжетов, это фонтан вдохновения и настоящего драйва, экшена. поэтому этот проект я планирую сделать с активными вмешательством гейм-мастера в игру. ведь не все же мирно сидеть у костра и разговаривать о вечном, правда? нужны действия, нужно, чтобы деревья вырывались с корнями из земли, чтобы белые медведи разгуливали в джунглях в поисках рыбы, чтобы тихий шепот воровал детей из лагеря...и все это, чтобы было совершенно неожиданно и странно. к активному мастерингу хотела бы еще добавить, что собираюсь вводить в сюжет канона пару авторских загадок, чтобы принести что-то свежее и свое в проект :з ко всему прочему, хотелось бы также, как и в сериале, развивать одновременно разные временные промежутки: будущее - настоящее - прошлое - альтернативная реальность.
вы на эту станцию попали не случайно, вас выбрал остров и отсюда нет пути назад. поэтому прошу на борт подлодки или самолета оушаник 815, потому что это место еще не готово с вами попрощаться.
p.s. и не забывай нажимать на кнопку, братец с:
Ш А Б Л О Н Код: [b]имя знаменитости на англ.»[/b] [url=ссылка на ваш профиль]ваш ник[/url] | Ш А Б Л О Н Код: [hide=99999999999999999999999][b]что я умею:[/b] примеры работ [b]кем хочу быть:[/b] амс_модер/текстовик_график_организатор [b]опыт работы амс:[/b][/hide] |
Ш А Б Л О Н Код: [b]имя персонажа на англ. »[/b] [url=ссылка на ваш профиль]ваш ник[/url] |
П Е Р С О Н А Ж И | Л И Ц А |
|
|