за что они умерли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » за что они умерли » save our souls » бортовой журнал [гостевая]

бортовой журнал [гостевая]

Сообщений 31 страница 60 из 77

1

drive shaft//you all everybody
http://38.media.tumblr.com/9dab7f0d837ed3c1891ecc43c900e103/tumblr_nqoe8nWY4X1tzzzfeo5_r1_250.gif http://38.media.tumblr.com/fbdbef0f9d970849b0bfc57bc55a013c/tumblr_nqoe8nWY4X1tzzzfeo2_r1_250.gif

— тестовик по мотивам телесериала LOST.
                                         — приблизительные рамки игры: конец третьего - начало четвертого сезона.
                                         — активный мастеринг, рейтинг: 18+.
«это изменило их судьбу, заставило под другим углом взглянуть на мир и на свою жизнь. эти люди и это время, проведенное с ними, стали самыми важными в их судьбах событиями. в одном самолете собрались десятки одиночеств, чтобы соединиться и пройти этот путь в м е с т е.
это место стало домом, который они должны защищать, потому что это их смысл, потому что это их цель жизни.
это их выбор.
а ты готов сделать свой?»

http://33.media.tumblr.com/6ea51600c6828856ce51b8af7ccbf5fe/tumblr_nqoe8nWY4X1tzzzfeo8_r1_250.gif http://31.media.tumblr.com/678149e58fcbfc8aa70f48e3bef5d9e2/tumblr_nqoe8nWY4X1tzzzfeo4_r1_250.gif

вас приветствует DHARMA initiative, станция тестовик. если вы, как и я соскучились по этому сериалу, если, как и я, лелеете надежду на то, чтобы очутиться на этом безумном, страшном и одновременно таком прекрасном острове, если, как и я, хотите примерить на себя образ любимого героя или создать своего уникального, со своими тараканами и скелетами в шкафу, то эта станция для вас, и я буду рада любой помощи, потому как я в этом месте пока одинока. мне необходимы люди, которые помогли бы мне вдохнуть жизнь в проект, зажечь свет в сердце острова и защищать его. я законченный универсал: пишу, творю в фотошопе, сыплю идеями, - и мне нужны такие же и даже лучше. и самое главное, мне нужны игроки, каждый из вас, чьи имена написаны в той пещере. но хочу сказать, что придержать роль вы можете только после регистрации. это очень важно для меня связываться с вами хд и еще раз обращаю ваше внимание, что помимо канона, можно создавать своих авторских персонажей, будут это люди из "других" или выжившие с рейса 815 - не важно. я жду в свои крепкие объятья абсолютно всех!хд

этот культовый сериал содержит благодатную почву для совершенно непредсказуемых и невероятных сюжетов, это фонтан вдохновения и настоящего драйва, экшена. поэтому этот проект я планирую сделать с активными вмешательством гейм-мастера в игру. ведь не все же мирно сидеть у костра и разговаривать о вечном, правда? нужны действия, нужно, чтобы деревья вырывались с корнями из земли, чтобы белые медведи разгуливали в джунглях в поисках рыбы, чтобы тихий шепот воровал детей из лагеря...и все это, чтобы было совершенно неожиданно и странно. к активному мастерингу хотела бы еще добавить, что собираюсь вводить в сюжет канона пару авторских загадок, чтобы принести что-то свежее и свое в проект :з ко всему прочему, хотелось бы также, как и в сериале, развивать одновременно разные временные промежутки: будущее - настоящее - прошлое - альтернативная реальность. 

вы на эту станцию попали не случайно, вас выбрал остров и отсюда нет пути назад. поэтому прошу на борт подлодки или самолета оушаник 815, потому что это место еще не готово с вами попрощаться.

p.s. и не забывай нажимать на кнопку, братец с:

Ш А Б Л О Н
придержания внешности

Код:
[b]имя знаменитости на англ.»[/b] [url=ссылка на ваш профиль]ваш ник[/url]

Ш А Б Л О Н
для вступления в команду амс

Код:
[hide=99999999999999999999999][b]что я умею:[/b] примеры работ
[b]кем хочу быть:[/b] амс_модер/текстовик_график_организатор
[b]опыт работы амс:[/b][/hide]

Ш А Б Л О Н
для придержания роли

Код:
[b]имя персонажа на англ. »[/b] [url=ссылка на ваш профиль]ваш ник[/url]

П Е Р С О Н А Ж И

Л И Ц А

charlie pace » rainbow
claire littleton» 911
ben linus » fullinsomniac
jack shephard » Jack
james 'sawyer' ford » warrior
juliet burke » 815
hugo reyes » уга
kate austen » born to run

alycia debnam carey » lost at sea
blake lively» малибу
blanca suarez» Бруно
elizabeth mitchell » 815
elizabeth olsen » world without you
emilie de ravin» 911
evangeline lilly » born to run
hayley atwell» babylon
jorge garcia » уга
josh holloway » warrior
kacey rohl » 815
lauren cohan » константа
matthew fox » jack
michael emerson » fullinsomniac
olivia cooke » эйфория

+3

31

оооомг, это просто крутатень. я завален по самые помидоры делами, но просто не могу не восхититься тем, что хоть кто-то взял в свои руки создание проекта по любимому сериалу. позже зарегаюсь и придержу, а пока, посоветуйте мне, кого же лучше взять: Бена или Дезмонда? спасибо

0

32

связист написал(а):

оооомг, это просто крутатень. я завален по самые помидоры делами, но просто не могу не восхититься тем, что хоть кто-то взял в свои руки создание проекта по любимому сериалу. позже зарегаюсь и придержу, а пока, посоветуйте мне, кого же лучше взять: Бена или Дезмонда? спасибо

спасибо за такой энтузиазм и восхищение :з я счастлива, что есть люди, которые разделяют со мной любовь к этому сериалу!

оба персонажа очень важны, и оба будут очень востребованы в сюжете. но
я питаю огромную любовь к Бену и отдам предпочтение ему с:
хотя Дез тоже весьма хороший и сложный персонаж...
но Бен - это Бен хд

0

33

815, Вас понял. я тоже отдаю ему предпочтение, эту роль я лелею надежду сыграть уже много лет х)

815 написал(а):

я питаю огромную любовь к Бену

я запомнил, Джульет. придется ответить за свои слова. хд

0

34

связист написал(а):

Вас понял. я тоже отдаю ему предпочтение, эту роль я лелею надежду сыграть уже много лет х)

и таки воплотите ее в жизнь  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

связист написал(а):

я запомнил, Джульет. придется ответить за свои слова. хд

и слова сказать нельзя, сразу угрозы хд

0

35

а какие у вас планы на неканоны?
в какие группы их можно будет вносить и все такое...

0

36

devil in the details написал(а):

а какие у вас планы на неканоны?
в какие группы их можно будет вносить и все такое...

в любые группы с:
потому что вы можете создавать неканонов, как пассажиров, так и уже живущих на острове "других".
соответственно ваш персонаж, в зависимости от того, кем вы его сделаете, может сделать выбор идти за локком или за джеком, либо вообще остаться на пляже и не париться, как например бернард и роуз с:
а если персонаж неканон из "других" , то он соответственно с другими и остается с:

0

37

devil in the details, и еще добавлю, что будет целая акция на неканонов, которая сейчас уже в разработке. персонажи будут, как и каноничные, переплетаться между собой и иметь свою сюжетную линию с:

0

38

815, спасибо за ответ)
в таком случае держите за мной внешку:

Код:
[b]elizabeth olsen »[/b] [url=https://dharmatest.rusff.me/profile.php?id=10]world without you[/url]

буду думать над историей.
и сразу кручу барабан:

Отредактировано world without you (2015-08-27 20:59:47)

0

39

world without you, держу за вами прекрасную с:
и вдохновения *-*

world without you написал(а):

и сразу кручу барабан:

прекрасно с:
мне нужен такой человек **

0

40

815 написал(а):

и слова сказать нельзя, сразу угрозы хд

еще на собрание книжного клуба меня не позови теперь! х)

Код:
[b]Michael Emerson »[/b] [url=https://dharmatest.rusff.me/profile.php?id=11]fullinsomniac[/url]
Код:
[b]Ben Linus »[/b] [url=https://dharmatest.rusff.me/profile.php?id=11]fullinsomniac[/url]

+1

41

fullinsomniac написал(а):

еще на собрание книжного клуба меня не позови теперь! х)

книжный клуб пришлось прикрыть :с
добро пожаловать, Бен :з держу его крепко хд

0

42

вы не представляете, насколько привлекательные, милые и завораживающие** а еще чувствуется с порога, что атмосфера на проекте царит самая прекрасная, это дорогого стоит, правда с: желаю вам огромнейшей удачи, хороших помощников и не менее хороших игроков, пусть все получится~

0

43

babylon написал(а):

вы не представляете, насколько привлекательные, милые и завораживающие** а еще чувствуется с порога, что атмосфера на проекте царит самая прекрасная, это дорогого стоит, правда с: желаю вам огромнейшей удачи, хороших помощников и не менее хороших игроков, пусть все получится~

Спасибо вам за столь милый и тёплый отзыв и за не менее тёплые пожелания:з
Может быть присоединитесь к нам?с: прочувствуете, так сказать, атмосферу изнутри **

0

44

815, честно говоря, я об этом с самого утра думаю хд потому что лост хоть и смотрелся сто лет назад, но остается любим и по сей день** такая ностальгия, что и не передать словами. и, знаете, я как раз мечтала о том, чтобы поиграть одной внешностью, так почему бы и не попробовать осуществить мечту именно у вас** придержите, пожалуйста, эту неподражаемую даму с:

Код:
[b]Hayley Atwell»[/b] [url=https://dharmatest.rusff.me/profile.php?id=12]babylon[/url]

+1

45

babylon, держим-держим)
и очень рады вашей компании.
проходите, располагайтесь в зале ожидания)

+1

46

babylon, надо было с утра и идти хдд
и я очень рада, что вы присоединились к нам с: повторюсь, любители этого сериала должны держаться вместе :з
держу за вами прекрасную с: добро пожаловать на борт с:

+1

47

доброго) а будет ли мне сложно прижиться среди вас хороших, если я мельком видела сезоны после третьего?

0

48

руссо написал(а):

доброго) а будет ли мне сложно прижиться среди вас хороших, если я мельком видела сезоны после третьего?

Здравствуйте с:
Совершенно не трудно, потому что я всегда готова ответь на любые возникшие вопросы с: к тому же мы не будем точь в точь следовать сюжету, это было бы скучно.сериал задаёт только направление, поэтому не бойтесь и присоединяйтесь с:

0

49

я не могу передать вам все свои слова любви, поэтому надеюсь, что вы просто почувствуете их ♥
и, как это обычно бывает, проблемы с выбором роли :с
у меня есть несколько вариантов, может вы поможете выбрать?

i. синди чандлер, стюардесса рейса 815. ей бы я хотела сменить внешность, если можно. она не особо часто появляется.
ii. дайан, девушка из других, которая была послана похитить женщин из лагеря выживших. она погибла при взрыве, который устроил саид, но появилась во всего лишь одной серии, поэтому можно же будет ее воскресить если что?)
iii. харпер стэнхоуп, психиатр, одна из других.

вот :з
есть еще такие варианты как барбара миллер и джудит уэкслер, те, кто был с рейса 815, но из них прямо можно что угодно слепить. те три варианта пока что самые основные.)

0

50

и можно придержать внешность пока что?)

Код:
[b]lauren cohan »[/b] [url=https://dharmatest.rusff.me/profile.php?id=13]константа[/url]

0

51

константа, здравствуйте, прекрасная с: спасибо за такие приятности :з а я, надеюсь, что вы почувствуете нашу любовь, присоединившись к нам!
мне очень импонирует третий вариант понятно почему хд
смена внешности синди возможна, если совершенно не нравится с:
но я все равно за харпер *о*
вообще, все ваши варианты хороши каждый по-своему :з берите харпер хд

0

52

константа написал(а):

и можно придержать внешность пока что?)

она ваша**

0

53

Лост, как же давно это было)) Держите мне, пожалуйста, прекрасную Бланкиту)

Код:
[b]blanca suarez»[/b] [url=https://dharmatest.rusff.me/profile.php?id=14]Бруно[/url]

0

54

Бруно, держу ее для вас с удовольствием :з

0

55

+1

56

babylon, милая с: это очень здорово и мне нравится твой настрой с:
но админов уже достаточно, но я могу предложить тебе место модератора с: очень нужны такие люди, которые будут с проектом всей душой **

0

57

815, место совершенно не принципиально, чудесная :з
я просто хочу помочь всем, чем смогу **

0

58

babylon, тогда решено с: добро пожаловать в команду **

0

59

чудесные, вы просто бальзам на душу, завораживаете, хоть какой-то глоток свежести в ролевом мире*-* и вечная ностальгия по временам "лоста" с:
я долго решалась с внешностью, но, наконец, выбрала надеюсь, поэтому, придержите пожалуйста, волшебные, мне её:

Код:
[b]alycia debnam carey »[/b] [url=https://dharmatest.rusff.me/profile.php?id=15]lost at sea[/url]

+1

60

lost at sea, спасибо-спасибо за воодушевляющие слова с: очень рады, что вызвали в вас такие эмоции *о*
а девушку держу за вами крепко с:
но если передумаете, ничего страшного хд время еще есть подумать :з

+1

Вы здесь » за что они умерли » save our souls » бортовой журнал [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно