за что они умерли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » за что они умерли » save our souls » бортовой журнал [гостевая]

бортовой журнал [гостевая]

Сообщений 61 страница 77 из 77

1

drive shaft//you all everybody
http://38.media.tumblr.com/9dab7f0d837ed3c1891ecc43c900e103/tumblr_nqoe8nWY4X1tzzzfeo5_r1_250.gif http://38.media.tumblr.com/fbdbef0f9d970849b0bfc57bc55a013c/tumblr_nqoe8nWY4X1tzzzfeo2_r1_250.gif

— тестовик по мотивам телесериала LOST.
                                         — приблизительные рамки игры: конец третьего - начало четвертого сезона.
                                         — активный мастеринг, рейтинг: 18+.
«это изменило их судьбу, заставило под другим углом взглянуть на мир и на свою жизнь. эти люди и это время, проведенное с ними, стали самыми важными в их судьбах событиями. в одном самолете собрались десятки одиночеств, чтобы соединиться и пройти этот путь в м е с т е.
это место стало домом, который они должны защищать, потому что это их смысл, потому что это их цель жизни.
это их выбор.
а ты готов сделать свой?»

http://33.media.tumblr.com/6ea51600c6828856ce51b8af7ccbf5fe/tumblr_nqoe8nWY4X1tzzzfeo8_r1_250.gif http://31.media.tumblr.com/678149e58fcbfc8aa70f48e3bef5d9e2/tumblr_nqoe8nWY4X1tzzzfeo4_r1_250.gif

вас приветствует DHARMA initiative, станция тестовик. если вы, как и я соскучились по этому сериалу, если, как и я, лелеете надежду на то, чтобы очутиться на этом безумном, страшном и одновременно таком прекрасном острове, если, как и я, хотите примерить на себя образ любимого героя или создать своего уникального, со своими тараканами и скелетами в шкафу, то эта станция для вас, и я буду рада любой помощи, потому как я в этом месте пока одинока. мне необходимы люди, которые помогли бы мне вдохнуть жизнь в проект, зажечь свет в сердце острова и защищать его. я законченный универсал: пишу, творю в фотошопе, сыплю идеями, - и мне нужны такие же и даже лучше. и самое главное, мне нужны игроки, каждый из вас, чьи имена написаны в той пещере. но хочу сказать, что придержать роль вы можете только после регистрации. это очень важно для меня связываться с вами хд и еще раз обращаю ваше внимание, что помимо канона, можно создавать своих авторских персонажей, будут это люди из "других" или выжившие с рейса 815 - не важно. я жду в свои крепкие объятья абсолютно всех!хд

этот культовый сериал содержит благодатную почву для совершенно непредсказуемых и невероятных сюжетов, это фонтан вдохновения и настоящего драйва, экшена. поэтому этот проект я планирую сделать с активными вмешательством гейм-мастера в игру. ведь не все же мирно сидеть у костра и разговаривать о вечном, правда? нужны действия, нужно, чтобы деревья вырывались с корнями из земли, чтобы белые медведи разгуливали в джунглях в поисках рыбы, чтобы тихий шепот воровал детей из лагеря...и все это, чтобы было совершенно неожиданно и странно. к активному мастерингу хотела бы еще добавить, что собираюсь вводить в сюжет канона пару авторских загадок, чтобы принести что-то свежее и свое в проект :з ко всему прочему, хотелось бы также, как и в сериале, развивать одновременно разные временные промежутки: будущее - настоящее - прошлое - альтернативная реальность. 

вы на эту станцию попали не случайно, вас выбрал остров и отсюда нет пути назад. поэтому прошу на борт подлодки или самолета оушаник 815, потому что это место еще не готово с вами попрощаться.

p.s. и не забывай нажимать на кнопку, братец с:

Ш А Б Л О Н
придержания внешности

Код:
[b]имя знаменитости на англ.»[/b] [url=ссылка на ваш профиль]ваш ник[/url]

Ш А Б Л О Н
для вступления в команду амс

Код:
[hide=99999999999999999999999][b]что я умею:[/b] примеры работ
[b]кем хочу быть:[/b] амс_модер/текстовик_график_организатор
[b]опыт работы амс:[/b][/hide]

Ш А Б Л О Н
для придержания роли

Код:
[b]имя персонажа на англ. »[/b] [url=ссылка на ваш профиль]ваш ник[/url]

П Е Р С О Н А Ж И

Л И Ц А

charlie pace » rainbow
claire littleton» 911
ben linus » fullinsomniac
jack shephard » Jack
james 'sawyer' ford » warrior
juliet burke » 815
hugo reyes » уга
kate austen » born to run

alycia debnam carey » lost at sea
blake lively» малибу
blanca suarez» Бруно
elizabeth mitchell » 815
elizabeth olsen » world without you
emilie de ravin» 911
evangeline lilly » born to run
hayley atwell» babylon
jorge garcia » уга
josh holloway » warrior
kacey rohl » 815
lauren cohan » константа
matthew fox » jack
michael emerson » fullinsomniac
olivia cooke » эйфория

+3

61

омойбог, это же лост! не передать словами, как я рада вашему внезапному появлению *__*, к слову, прыгаю на стуле, как больная, не могу совладать с переполняющей меня радостью хд
придержите мне эту своенравную мадам, пожалки :з

Код:
[b]Shannon Rutherford »[/b] [url=https://dharmatest.rusff.me/profile.php?id=16]малибу[/url]

Отредактировано малибу (2015-08-28 19:20:29)

+1

62

малибу, ох, как прекрасно, что вы нас нашли *о*
девушку я держу, но только сразу скажу, что шеннон сможет появляться только во флешах, потому что временные рамки игры у нас - конец третьего сезона, а там она, к сожалению, уже мертва :с

0

63

815 написал(а):

ох, как прекрасно, что вы нас нашли *о*
девушку я держу, но только сразу скажу, что шеннон сможет появляться только во флешах, потому что временные рамки игры у нас - конец третьего сезона, а там она, к сожалению, уже мертва :с

ох... а в живых её оставить никак нельзя? :с

0

64

малибу написал(а):

ох... а в живых её оставить никак нельзя? :с

увы, сюжет жесток ._. смерть шеннон серьезно повлияла на саида. если бы не этот факт, то воскрешение еще можно бы было как-то осуществить :с

0

65

815 написал(а):

увы, сюжет жесток ._. смерть шеннон серьезно повлияла на саида. если бы не этот факт, то воскрешение еще можно бы было как-то осуществить :с

тогда прошу помочь решить мою дилемму: оставить шеннон и сидеть во флешах, либо брать неканона и Блейк Лайвли? х)
с одной стороны я лелеяла мечту о ролочке по лосту, чтобы поиграть шеннон, но с другой стороны я люблю активную игру х)

Отредактировано малибу (2015-08-28 19:34:30)

0

66

малибу написал(а):

тогда прошу помочь решить мою дилемму: оставить шеннон и сидеть во флешах, либо брать некаона и Блейк Лайвли? х)
с одной стороны я лелеяла мечту о ролочке по лосту, чтобы поиграть шеннон, но с другой стороны я люблю активную игру х)

мне кажется эту проблему можно решить примерно так: берите блейк и думайте на неканоном, а на форуме будет разрешено иметь второй профиль, конечно с маленькими оговорками, но можно, тогда и возьмете себе шеннон с:
таким образом вроде как и активная игра будет и мечту осуществить будет возможность :з

0

67

815 написал(а):

мне кажется эту проблему можно решить примерно так: берите блейк и думайте на неканоном, а на форуме будет разрешено иметь второй профиль, конечно с маленькими оговорками, но можно, тогда и возьмете себе шеннон с:
таким образом вроде как и активная игра будет и мечту осуществить будет возможность :з

о, я совсем не могу иметь две роли, потому что так или иначе один из аккаунтов провисает, меня просто не хватает на две роли ахах
ладно, снимайте шеннон, что-то образ Лайвли не уходит у меня из головы, да и перс как-то надумывается

Код:
[b]Blake Lively»[/b] [url=https://dharmatest.rusff.me/profile.php?id=16]малибу[/url]

0

68

малибу написал(а):

о, я совсем не могу иметь две роли, потому что так или иначе один из аккаунтов провисает, меня просто не хватает на две роли ахах
ладно, снимайте шеннон, что-то образ Лайвли не уходит у меня из головы, да и перс как-то надумывается

ну вот и прекрасно с:
блейк держу за вами ** вдохновения вам :з

0

69

простите, не могу пройти мимо с:
признаюсь, что воспоминания мои весьма слабы, но буду рад услышать о необходимых персонажах с:

0

70

ЭТО ЖЕ ЛОСТ написал(а):

простите, не могу пройти мимо с:

и не надо мимо)))
ооочень радует ваша реакция, правда *О*

ЭТО ЖЕ ЛОСТ написал(а):

признаюсь, что воспоминания мои весьма слабы

как говорила прекрасная Джульет:

815 написал(а):

я всегда готова ответь на любые возникшие вопросы с: к тому же мы не будем точь в точь следовать сюжету, это было бы скучно.сериал задаёт только направление, поэтому не бойтесь

ЭТО ЖЕ ЛОСТ написал(а):

рад услышать о необходимых персонажах с:

"рад" - значит интересуетесь мужскими ролями?)
могу предложить взять Саида или Сойера))
но так же нам нужны многие и многие и во все группы.

0

71

придержите

Код:
[b]James 'Sawyer' Ford »[/b] [url=https://dharmatest.rusff.me/profile.php?id=17]warrior[/url]
Код:
[b]Josh Holloway »[/b] [url=https://dharmatest.rusff.me/profile.php?id=17]warrior[/url]

+1

72

warrior, с большим удовольствием!)
и отличный выбор. добро пожаловать на борт.)

0

73

warrior, о боже :33 я так ждала вас :з

0

74

не подскажете - планируются ли какие-то заявки на нужных неканонов?)

0

75

эхех написал(а):

не подскажете - планируются ли какие-то заявки на нужных неканонов?)

да, планируется акция на неканонов, которые будут связаны между собой и иметь свою сюжетку с:
но она еще в разработке.
если скажите, какая внешность вас интересует, то я с радостью включу ее в акцию с:
а насчет нужных персонажей...вас интересуют мужские или женские?с:

0

76

добрый вечер :з
даже и не думала, что найду нечто подобное по любимому сериалу! я вас уже обожаю :з
придержите, пожалуйста:

Код:
[b]olivia cooke»[/b] [url=https://dharmatest.rusff.me/profile.php?id=18]эйфория[/url]

0

77

эйфория, очень рады, что вы нас нашли **
девушку держу за вами :з

0

Вы здесь » за что они умерли » save our souls » бортовой журнал [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно